Суббота перед Пасхой

Александр Орлов 95
Вот опять  пришла суббота­
Долгожданный уик энд­
На два дня  прощай  работа.­
Счастья  радости момент. ­
 Пасха будет в воскресенье­
 Красить яйца,  печь кулич­
 Чуда высшего знаменье­
 Попытаемся  постичь.­
Огнь сошедший благодатный ­
Тьму пронзит  вокруг себя­
Понесенный многократный­
Страждущих благословя .­
 Теплотой не обжигая­
 Царства   божия   заря­
 Падших волей поднимая­
 Просветление     даря !­