Без мата

Владимир Елин
Не любы мне - *уи и *ёзды
Во Славном Русском языке!
Пускай используют сё звёзды
В скабрёзных песнях налегке.

Ведь Русский - это ли не чудо
В звучании вязи смысловой.
В успокоении, коль худо,
В общении, в радости друг мой!

Но, правда есть таки моменты
Когда в миг хочется сказать:
- Грубить не стоит оппоненты,
Идите на*уй, *уки, *лядь...

9.11.18