знаки дружбы

Антуан Де Ла Мармот
По дружбе добр с ней вечер.
По дружбе всё отдаст.
По дружбе безупречна.
По дружбе не предаст.
По дружбе супердама.
По дружбе зло таит.
По дружбе выйдет замуж,
Играючи родит.
По дружбе ветер дует
По дружбе хладна кровь.
По дружбе поцелуи,
По дружбе нелюбовь.
По дружбе равнодушна
К манерам королей.
Я вам скажу, по дружбе,
Что это Всё о ней...