теперь не ходят

Волк Декаданса
Тема подоконника - она бесконечна и всё,
помнится сидели с Серёгой Карязиным,
на подоконнике -на работе,играли Арабески,
с крошечного магнитофона - ещё не китайского,
на празднике у билла...песня была,
а внизу шли девушки,
теперь не ходят...их забрал интернет.