Эмоции не сбить

Георгий Зурабишвили
Что дорога немало лет,
Признаюсь милой я не раз,
Единственная средь планет,
Чарует взглядом карих глаз.

Стремление души к родной,
Нельзя ни с чем сравнить на свете,
Пленен волшебной красотой,
С избранницей быть жажду вместе.

Не сомневаюсь, что сметет,
Большое чувство все преграды
И стороною не пройдет,
От званой женщины-отрады.

Волнуют кровь, волнуют кровь,
Прикосновения желанной,
Снимают боль, снимают боль,
Объятья Музы долгожданной.

На несравненные черты,
Молюсь и днем и среди ночи,
Не откреститься от звезды,
Влечет к которой со всей мочи.

Не просто в жизни обогреть,
Воистину, от вдохновенья,
Любви заветной не истлеть,
Бесспорно, даже на мгновенья.

Волну эмоций трудно сбить,
Когда в груди пылают страсти,
Дано любимой всех затмить
И в сердце царствовать во власти.

Волнуют кровь, волнуют кровь,
Прикосновения желанной,
Снимают боль, снимают боль,
Объятья Музы долгожданной.