Жизнь

Константин Иванов 13
Жизнь , смерть  ,  война
Каждый день , с утра и до утра
Каждый миг , сам с собой
Продолжаю я ,незримый бой

Жизнь , слёзы , смех
Где-то поражение ,где успех
Радость встреч , боль потерь
Но мир не меняется поверь

Жизнь ,хлеб , соль
Каждый в ней , играет свою роль
Жизнь , боль , боль и страх
Страх потери ,тех кто любит нас

Но есть любовь
Свет надежды и счастливых грёз
Та любовь , что спрашивает вновь
Что ты в мир хорошего принёс.


Жизнь , смерть  ,  война
Каждый день , с утра и до утра
Но за жизнь, что нам дана
Спросят под конец наверняка.

Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176