Тебе

Эдуард Панасенко
Какая ночь! Осенний звездопад.
Ты посмотри в окно - звезда упала.
Я нашему знакомству очень рад,
Для счастья в жизни нужно очень мало.
Ты знаешь, звезды тлеют, чтоб остыть,
А остывая, падают на крыши...
Мы встретимся с тобою...Может быть...
Чтоб шёпот звезд попробовать услышать.