***

Виктор Бельский Султан
играют дети на площадки,
а я играю с тобой прятки,
вечное наше детство,
это единственное средство,

от боли и страданий,
и множество разочарований,
чтоб не видеть чужих слез,
а знать что любят всерьёз,

спичку не разжечь дважды,
разбить сердце может каждый,
вернись моё детство,
где любят тебя просто так...