Однажды всё-таки случится

Татьяна Гаврилова-Молчанова
    
             Ответное эхо на стихи
             Татьяны Башкирцезой "Однажды ты"

Хочу поверить в наши чувства,
Хочу внезапное люблю
И алый парус, как у Грина -
Увидеть рано по утру.

Возможно верить в сказку, глупо -
В душе то холод, то жара,
Но я, капризная девчонка,
Такой останусь навсегда.

Однажды всё-таки случится-
Я губ твоих, тепло ловлю,
В твоих руках, сейчас, Жар-птица,
А я, по прежднему - хочу !

Как переменчива погода ,
А вместе с ней и я грущу ,
Уходит всё , пройдёт и это
Но я , любить тебя хочу!


09.11.2018г