Не молчи

Вечная Ная
Если ты любишь меня -
подожди.
Если ты любишь меня -
не молчи.
Мне так несносна твоя тишина,
Ею наполнилась я же сполна.

Твой разум кричит,
Ну а мне не понять,
Как тело от горечи рьяно болит.
А мне бы отнять,
Хоть немного отнять..
Твоей темноты,
Чем насытился ты.