Утро... вечер, утро... вечер...

Наталья Василенко 3
Утро...вечер, утро...вечер,
Как часы размеренно.
Встречи, расставанья, встречи,
И любви немерено.

       .................


Он - намёк, она - намёк,-
Догадайся между строк...
И понять они не в силах,-
Нужен смелый диалог.

       .................


Никуда им от судьбы не деться,
Как бы ни старались обмануть себя
А противиться порывам сердца,-
Никому не нужная борьба.

          <<<>>>