Осеннее

Эльтон
Нет-нет, да вздёрнут желто-красным лист.
В кустах,что у ограды средь белых птиц.
И ветер нежно треплет холодом пронявши,
Девчонку в тоненьком пальто.
05.09.2018.

И знать бы нам за что,
С ней он так жестоко обошёлся?
Но не понять нам помыслов его...
09.09.2018.