На побывке дома был

Александр Орлов 95
На побывке дома был ­
Чай с куличиком попил .­
Яйца крашеные ел ­
На семейство посмотрел.­
Деткам сладкую ватрушку,­
Приобнял жену-подружку .­
Всё проверил дебит,кредит ­
Кто  гостил и кто соседит ­
С грустью бар спиртной проверил ­
"Позже  хлопнем !"-всех заверил.­
Потрепал детей по холке.­
Как Ван Дам ты в самоволке­
Все дела свои проверил ­
Всех в прочтении заверил.­
Слово дал выздоровленья ,­
Настроенья и терпенья­
При такой семье сплочённой ­
К общей целе устремлённой ­
Должен ты восстановиться ­
И здоровым возвратиться !­
За тобою наблюдаем,­
Справишься!Мы это знаем.­