2469 Браво! 9. 11. 19г

Юрий Рябов 3
Закон был принят (не могу я, братцы!),
Чтоб депутат от допдоплат смог  отказаться.
Овации, аплодисменты, браво!
Им честь, хвала, пожизненная слава!
Ещё бы им такой закон принять-
Дать право олигархам меньше воровать...