Мне бы самому себе понравиться

Геннадий Севрикеев
Гудящий рой моя голова,
Вот и мысли сейчас закипят.
В другой жизни остались слова
И пустыми глазами глядят.

Да не то что-то руки делают,
В другую сторону тянут ноги.
Волосы почему-то белые,
Даже столбов нет вдоль дороги.

Мне бы на берег другой перейти,
Возможно там что-то исправится.
С другой стороны к себе подойти
И самому себе понравиться.
2018-г-Сыктывкар