веранадежда

Анна Кантелинен
каждое утро просыпаешься с надеждой и верой,
лелеешь их, прикидываешься их первым,
делами оставленными заплетаешь тугие косы,
не чувствуешь боли остро,

а сам точно ломаный остов.

.

умоляю дать кнут, мне от пряничной сытости тошно.
я пол мира прошла с обещанием "завтра я точно брошу".
ты подслащивал фразы доверием, пороки казались желанней,
всё "доброе чистое светлое" забыто скулило в ванне.
нарочито закрыла, провернув ключ, такую помеху.
насквозь доброе и прекрасное - антагония к плотским утехам.
а потом хлопок двери - это точно всё не по сценарию,
просто в такие моменты бэд бои обычно сваливают,
просто в такие моменты - за горло движением к стенке.
звонишь в неотложку, а будто знакомой Светке,
а может и Оле [с таким лицом обычно вызывают шлюх].
алё, это скорая, тут девочка просто отбилась от рук,
дайте кнут внутривенно - у неё аллергия на пряники.

сестра, мы её теряем,
сестра, ну давайте по маленькой.
вас как зовут - Вера или всё-таки вы Надежда.

ну что ж, оставайтесь дома,
бросайте на пол одежду.