A Strange Coincidence

Владимир Кутузов-Урганчи
В таком отвечу тоне,
что праздный не поймёт:
"Титаник" не потонет,
"Титаник" не помрёт,

"Титаник" увернётся
от ледяных торпед,-
"Титаником" зовётся
весь ряд моих побед.


9.11.18.