С Днём Рождения Надя!!!

Владимир Тараненко 2
С Днём Рождения – Надя!!!
(На счастье, для исполнения желаний!)

История… первого ноября
- Надежда, и родилась зоря,
 Знак зодиака - скорпион,
Он водный, с ним Плутон

Её стихия - звёздная планета,
Да с тайною сияющего света,
И с доброй её волей – ву а-ля!
И ей… стихии покорились - бытия,

Она у осени все знает тайные мотивы,
Поэтому… её души - влияния красивы
И добрый, свой лишь принимают урожай,
В лазури с её вкусом и созревает край,

Поэтому и улица с названием теперь -« Зелёная»,
Живёт Надежда на ней счастливая, влюблённая.
- Ну, что сосед, смотри на этот мир...  и примечай,
На даче… всем нашим детям… она строит земной рай!

И рядом с её домом… воды, но совсем  не пруд,
А маленький, но очень значимый в мирах уют,
А впрочем, там расстелен… даже целый океан,
Но тихий по своей лазури и  даже, вовсе - не буян,

Златую рыбку в сказочном пруду вы сможете поймать,
Все воды добрые, зла не дано совсем там примечать,
Печать от скорпиона поставлена…, да на всегда!
И чистая от ворожбы её… блестит игривая вода,

И даже током свет над водами разносят провода,
И отражаются в том океане... луна и каждая звезда,
Надежда - солнечная… с именем своим – любезная,
И проницательная… над чертой судьбы прилежная,

И в этом откровении своём – отважная и нежная,
А с ворожбой мечты стихии - вся  таинственная,
И для Геннадия, конечно же, она -  единственная,
Одна… средь бесконечных таинств мира - бытия,

Ведь он же, как ни как… и есть Ген – Нади
  -  для счастья обоюдного в Любви познания,
Живёт счастливчик с ней… и  - не в накладе
- В любви…  их пишется прекрасная история,

По нотам сердца саксофон выводит джаз,
Мир бытия для них раскрыт всегда в анфас!
Волшебные мотивы, и исполняются Надежды,
Жизнь кружит вальсом с именем Надежды,

Звучит мелодия… для них – надёжная,
Богиня мама знать…  София - мудрая,
 Поэтому мы знаем от чего так сердце,
По плоти … одной лишь масти терца,

Порой с напором гонит нашу кровь,
С Надеждой сёстры – Вера и Любовь
И пауза у музыки – её… совсем без перца ,
И в добрый мир всегда раскрыта дверца,

Вот от чего живое сердце так играет во плоти,
Что песни о любви поём на  жизненном пути!!!
И принимаем мы Любовь святую всю - по сути,
Как жизни истинность Любви - в нашем уюте…

Картинка из интернета, автору спасибо…