Сегодня день Речного Флота

Александр Орлов 95
Сегодня день Речного Флота­
Мы поздравляем Вас ! Ура!!!­
Серьёзная  у Вас работа­
По    навигации    труда !­
   Речной дорогою идёте­
   Форватером  успешных дел­
   Упавших за борт подберёте­
   Моряк  во всём не бракодел­
Речные банки вам знакомы­
Топляк  минует корпуса­
Каюта ближе чем хоромы­
Сирены снятся голоса­
   И пресных вод солёность выше­
   От пота вашего  труда­
   Быть речником дано вам свыше­
   Поклон  и долгие  года !­