Творчество

Джелла Терра
Я в мимолётности тетрадь
Пишу про каждое мгновенье
Увы, не думая начать
Пути к познанью и прозренью.

И по крупицам впечатлений
Вдруг собираются стихи.
Плоды сомнений и волнений,
Летучей бренности мазки.

Все, что случилось - пронеслось,
Строкой упало на бумагу.
Немного вкривь, немного вкось
И я такой же строчкой лягу.