Осень жизни

Надежда Веденяпина
Нам осень жизни принесла плоды,
Порадовали правнуками внуки!
Знать не напрасны были все труды,
"Весной" и "летом" мы не знали скуки.

Трудились мы не покладая рук,
Детей растили в строгости и ласке.
И не рубили под собою сук,
Хоть было всё порой не так, как в сказке.

Легко подводим жизненный итог,
Нас "осень" не пугает холодами.
Жизнь на исходе. Скоро выйдет срок...
Взлететь бы вместе в небо журавлями...