Сердечных чувств не победит Зима!

Татьяна Хакина
О, Мудрый Рыцарь мой!
Любовь не в ком-нибудь, а в нас!
Она с восторгом прорежает всходы...
И - знаю точно - только твой
Проверит чудо-шанс,
С улыбкой отражая все невзгоды...

Сердечных чувств не победит Зима!
И растревожит страсть
Какая-то загадка...
В Сезоны чудо-счастья мы
Вновь превратимся...
Как же это сладко!

Как чувство правильно твоё!
Знай: всё ещё быть может!..
И пашня, и чудесное жнивьё,
И даже чудный Лес тебе поможет!
Весне в Любви уж не пропасть:
Не зря же пробудится страсть!..