Предзнамения

Александр Алексеев 65
ПРЕДЗНАМЕНИЯ.

Страж Страны орёл двухглавый.
Герб побед и знамя славы.
Молнии метал в святой войне.
С небес не верь сегодня тишине.

В стране, где правит злобный капитал.
Последний всадник на Русь святую прискакал.
И пошёл на брата – брат.
Война гражданская, палач у власти виноват.

Кровь рекой держава гибнет.
От ужаса народ и страха стынет.
Иуды вновь продажная рука.
Правит Украиной  нечисть, - сатана.

Войны жернова закрутил идиот.
Женщин, детей, военных кто к жизни вернёт?.
Не один указ верховной рады.
Из крови народа вешают награды.

На поверхность ныне всплыло,
Всё политическое дерьмо.
Где воровство шатание церквей,
Зловоние  и смерть несёт оно.

Бандиты, мародёры убивают своё народ.
Бомбят, взрывают, - встречай АТО идёт.
Вот Он всадник,Иуда в православии раздор
С последней чаши скорби,- всё падёт.