Пышки на Большой Конюшенной в Питере

Сергей Бобров
Ах, эти пышки на Большой Конюшенной,
Ты их не ешь, а с наслажденьем кушаешь...
Они не то чтоб хороши, иль плохи -
В них вкус ушедшей навсегда эпохи.

В Санкт-Петербурге пышечных немерено,
Но что-то тянет всех сюда уверенно.
Идут сюда военные и штатские,
Поскольку только здесь есть ленинградские!