Мысли о нас

Максим Зинкин
Я думаю, и я могу, поверь,
В ту дверь войти, которая закрыта,
Для счастья мне достаточно потерь,
Которые прошли сквозь восприятие и стали бытом.
Когда мы вместе, я тобой живу,
В разлуке мысленно с тобою существую,
Я думаю о нас во сне и наяву,
Согласья между нами нет... по этому тоскую.
Тоскую я о времени былом,
Когды мы вместе весело смеялись,
Когда с детьми гуляли вечерком
И теплым днём всецело наслаждались.
Вернуть то время хочется теперь,
Все распри в прошлом доконца оставить.
И с новой силой раствориться в ней....
В любви..., которой мы пылали...
09/11/2018