Я готов!

Татьяна Гаврилова 8
Не могу никак дождаться лета,
Когда на каникулах я окажусь.
Пусть быстрей вращается планета,
Тогда маминого отпуска дождусь.

Мы улетим с ней отдыхать на юг,
В Черном море теплая водичка.
На большом лайнере много кают,
Будет дома меня ждать сестричка.

Когда она маленько подрастет,
Мы её будем на юг брать с собой.
В мою школу тоже как я пойдет,
Я тогда вырасту совсем большой.

Пусть я готов учиться целый год,
Дома во всём помогать моей маме.
Жаль нельзя сделать все наоборот,
Отпуск,пляж и деньги лежат в кармане.