В душе мотив осенний

Алиса Бонер
В душе мотив осенний
Ярких чувств сплетенье  создает,
И прозрачный ветер сильный
Эмоций хоровод тебе передает.
Больше ничего уж не тревожит,
Все печали холод заберет,
И последний лист упавший,
В книге новую главу перевернет...
Дождь смывает все преграды,
В голове звучит мотив,
И шагаешь смело в дали,
Осень, сохрани души моей порыв!