Трамвай

Азазил
Я стою на остановке,
Жду последнего трамвая -
У него и я последний,
Но трамвай того не знает.
Вот уже почти полвека
Он все катится по кругу,
На боках облезла краска,
Словно на губах простуда.
На крюке возил мальчишек -
Те давно отцами стали.
В нем теряли, находили,
В нем смеялись и рыдали.
За окном остался город,
Переломлены мгновенья,
Что-то в сердце захлебнулось
На ободранных сиденьях.
Компостирую билетик -
Не сложились цифры в счастье...
Я сошел не обернувшись -
Он ушел не попрощавшись.