Народные приметы!!!

Михаил Опилкин
Народные приметы
Я здесь вам напишу.
Серьёзно это очень
Я братцы не шучу.
       ...
Коль соль рассыпал
-Ссора уж ожидает вас.
В словах будь осторожен
Не получить бы в глаз!
        ...
Рассыпал сахар
-К миру всё тишь да благодать.
Ну и проблем вам месяц
Уж точно не видать!
        ...
А если ты дружище
Рассыпал кокаин.
-Придёт фантасмагория
И много глюков с ним!
       ...
Коль уронил ты вилку
-То гости к вам придут!
А ложку-значит руки
Из задницы растут!
      ...
Коль хрен упал ребята
-Тогда ядрёна вошь.
Сиди дружище дома
Ты в гости не идёшь!
        ...
Упало на пол мыло
Кто ту примету знает!
-Большая неожиданность
Вас сзади поджидает!

-И если друг ты в бане!
Общественной при том!
Не поднимай ты мыло!
Не будь ты дураком!
       ...
Коль ласточки летают
И низко над землёй.
-То дождик поджидает
Дружище нас с тобой.
        ...
Коровы разлетались
-Рассыпал кокаин.
Опять фантасмагория
И глюки вместе с ним!
        ...
Коль зеркало вдруг треснуло
-То значит беда ждёт.
Поставь заздравия свечку
Ведь ты не идиот!
        ...
Резинка в трусах треснула
-К стыда то твоему.
К большому или к малому
Ну это как кому!
          ...
Презерватив порвался
-Ну как-бы вам сказать.
Пусть лучше треснет зеркало
В японо-душу-мать!
        ...
Нос зачесался-к пьянке!
В паху-идти к врачу!
А ж*па-к приключениям!
Серьёзно, не шучу!
..................
Кто стих не посоветует
Читать своим друзьям.
Семь лет будет без секса!
Зуб братцы даю вам!!!

Я б тоже все приметы
В стихах тут не загнул.
Но семь лет жить без секса!
Я братцы не рискнул!!!

Идея из интернета.