Детская молитва

Игорь Морозов 6
                "Пустите детей и не препятствуйте им
                приходить ко Мне, ибо таковых есть
                Царствие Небесное,"Мф19.14

Здравствуй,Господи, как дела?
Я молитву Тебе сочинил:
Дай всем людям на свете добра.
На любовь чтоб хватало сил.
Почему, когда в небе гроза
Я пугаюсь и плачу порой?
Сколько,Господи,весит слеза?
Ты на ушко мне тайну открой.
Очень плохо,когда я один.
Помоги быть всем детям в семье.
У меня будет дочка и сын,
В Рождество будем есть оливье.
Я Тебя,Боже, очень люблю.
Уважаю за веру в людей.
И Тебя сильно-сильно молю:
Пусть раскается каждый злодей...!
Если будет кто громко реветь-
Ты тихонько его успокой.
Почему мало светлых людей?
Сделай так, чтоб гордился Ты мной.