Россия, забери у США Твою российскую Аляску!..

Феликс Кац
От санкций США мир оторопь берёт,
Пора сорвать с них миротворческую маску –
Мир, не смотри Соединённым  Штатам в рот,
Россия, забери у США Твою российскую Аляску!..

9.11.2018