Что в мире твоём...

Иван Серенький
Мир существует до тех пор,
пока существуешь ты?
Тобою придуманы звёзды,
Океаны, цветы?
Этих женщин, похожих, различных,
красивых, ...ты ли придумал?
В мире твоём много помещено,
...всё же он мал?
Хочется-можется увеличить его,
до пределов, каких?
Существ и сущностей дивных,
желаешь, вселить, ...всяких?
А рядом с тобою, есть ли,
иные миры?
Когда ты исчезнешь, будут при деле,
законы твоей игры?
Вечен ты всё же…,
считаешь ли так?
И сделаешь Вечность красивой,
не лживой, … без драк…
09.11.18