Храните в сердце

Вавикур
Любовь собою не грешна,
Пока она смиренна,

А потому-то страсть вредна,
Коль порождает ревность.

Любвеобильные друзья,
Храните в сердце кротость:

Иначе поразит вас "яд",
Увы, беЗповоротно!