Буйства - Ортильон -

Анатолий Удвич
   
Ортильон - Автору:
     - Стихи шумят Стихийной пенкой,
       и Буйством Самомнения кипят!
     - Сегодня я высок в Самооценке,
       Критик и Зритель - промолчат!
Читает:
   Никто не хочет в Космос Тёмный,
  В Холод Несчастий не хотят,
  Но "Ясновидец" Неуёмный,
  Всем хочет Горе Предсказать!
   Он тычет в море Чисел разных,
  Грозит Планетами что в Небе,
  И Людям словом не понятным,
  Вещает что Не Будет Хлеба!

   А над домами светит Осень,
  поднялась вдруг с весёлым ветром,
   И робкий Новый тихий День,
  вдруг рассмеялся добрым светом!

   Никто не хочет Судеб Тёмных,
  несчастий Миру не хотят,
  А "Ясновидец Вопиющий",
  всё хочет Тексты зачитать!
   Но Осень зА город бежит,
  листвой дороги застилая,
  И всё зовёт, и всё манИт,
  и Продолженье Обещает!
 
   Не нужен в Небе Космос Тёмный,
  Любви секунда дорога,
  И тороплюсь пить кофе чёрный,
  Ведь Жизнь - Обидно Коротка!
         
Автор - Ортильону:
  Над головой висит Луна,
и светит Мне как Череп в нОчи,
Мне Жизнь Конечная Видна,
из Звёздных ярких многоточий!

  Я здесь последняя Любовь,
Я чистота совокуплений,
И Я Киплю Рождая Кровь,
грозя Планетам Заселеньем!

  А после Смерти всё едино,
не примешь в руки ничего,
И за Свои Стихи уж не обидно,
и Разум Собственный - Ничто...

Ортильон:
    Мы в стихотворном оптимизме,
  сошлись над Рифмою смеясь!
  Луна и Осень в кривой призме,
  придали тему веселясь!
    Тот "Ясновидец" неуёмный
  давно истлел в Земных Веках,
  Прекрасен Смысл и Кофе чёрный,
    Но всё не выразишь в Стихах...

Автор:
   Буйства Инстинктов не иссякнет,
  Живой всегда боится Смерти,
  Что "Ясновидец" Словом "брякнет",
  то и Исполнят Слуги - Черти...
   Кофе хорош и стих Прекрасен,
  спасибо Друг - Пора идти,
  Ведь Критики я жду напрасно,
  Читателя мне тоже, - Не найти...

     *****2061СТИХ!*****
 Фото: Анатолия Удовиченко.