актер настоящее

Юлия Владимировна Таранова
Поиск совершенства в простоте жеста,
Спокойный плясун на канате - там,
В легком плаще посреди снегопада,
Снег не растает, он просто вата,
Но мы поверим и будем рады
Каждому жесту, каждому взгляду,
И проверять ничего не надо,
Все на доверии, от «си» до «до»,
Грим и наряды - все суета,
Но эта минута - полна, как вечность,
Эта минута - мечта.

Ноябрь 2018