Амбивалентность

Александр Лисиченко 2
Причин тоски громада
Да недругов армада.
Я не хочу муската,
За мысли - каземата.

Хожу по льду, по краю,
Не забиваю сваю,
Не забиваюсь в стаю.
Чего хочу? Не знаю!

В мозгах - амбивалентность,
В мечтах - амбивалентность,
Во снах - амбивалентность,
Везде - амбивалентность.

Октябрь 2018