Я хочу быть свободной от этой любви

Елена Келлер
Я хочу быть свободной от этой любви,
Чтоб не рвать себе сердце на части
Одержимость тобой как болезнь исцели
Задыхаюсь от рифм в твоей власти

Я хочу быть свободной от этой любви
Не насиловать душу и разум
Ты торопишься жить и по душам бежишь
Это бегство от боли к экстазу.
                2018 г.