Люди скажут...

Нилари Сканн
Посвящено Касьяненко Валентине Ивановне


Люди скажут при рождении…
Люди скажут при уходе…
И про запах у варенья,
И про коврик, что на входе.

Люди видят. Люди знают.
Люди судят – это точно!
И при этом забывают –
Это действо из порочных.

Десять заповедей Божьих
Нам прописаны, навечно.
Не суди, и Он поможет -
Не судим войдёшь ты в вечность.

Забываем, замираем мы
У коврика, на входе…
Эта заповедь простая:
Не суди, хоть это в моде.