В мечтах

Эльмира Хисматуллина
Хочу уют и тишину
Бороться с мыслями устала
Что ж не влюбиться никому!
Наверное сейчас всё так, как надо.

Придет зима, замёрзнут лужи
И в душу снова влезет стужа
Ты безусловно был из лучших
Но разошлись, виновна стужа.

Упрямство славная черта,
Но представлялось мне в мечтах
Что будет лучше всё,
Не так!