Раззява

Сергей Попов 28
Ну смотри,какая ты молоденькая.Тебе бы в чирлидерши,
А не лежать на моей руке русой русалкой.
Но ты мне дорога,видишь ли,
И отказываться от тебя жалко.
Ты была бы своей в какой-нибудь буржуазной Риге,
Там девицы чопорные,но разбираются в тонкостях.
И любовь там совсем не религия,
А иней на рояльных плоскостях.
Через Волгу открыли мост,и мне пора в Крым.
Мы встречаемся взглядами чаще,чем роемся в исподнем.
Не знаю,насколько всё это может покрыть
Издержки нашего голода.Или испортить.
Но я тебя полюблю.К новому году - точно.
И твои пальчики не успеют озябнуть.
А если сама захочешь уйти досрочно,
Значит,я просто раззява...