Возникло Слово

Дарья Русланова 1
Край неба, дерзким солнцем обожжённый,
Вечерний ветер бережно гасил…
День, бодрою заботой утомлённый,
В ночной покой степенно отходил.
И в этот миг торжественной утраты,
В миг отчужденья от земных оков
Возникло Слово, жившее когда-то,
Но смытое потоками веков.