Перестроили улицу детства

Влад Норманн
Перестроили улицу детства,
я теперь её не узнаю,
не вернётся святое соседство
и теперь мне уже не усесться
с другом там на скамейку свою,
всех друзей не обнять, как семью,
как хочу я в былое вглядеться 
раздавить бы печаль, как змею,
и как в детстве,попроще одеться,
оказаться в том детском раю,
в роще детства на самом краю,
что же мне остаётся в наследство? -
говорю вам совсем без кокетства:
детство - только моё дежавю,
я без прошлого нынче живу,
перестроили улицу детства...