Мой стихотворный сор

Алина Львова
                " Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда"
                А. Ахматова

Два мятых фантика,билет в кино, монетка,
От новогодней экебаны ветка,
Заварка,лампочка и для плеча бандаж,
Погрызаный собакой карандаш,
Обрывок мысли, найденный носок
И вафли недоеденный кусок,
С окошка паутина, булка,
От выкинутой год назад машинки втулка,
Но всё же я признаюсь вам, друзья:
В стихах помимо этого есть я!