Кавардак

Александр Плюско
Сильна логическая связь
В стихотворении моём
Или сумбур, ракета, мазь
Луна, кора,дверной проём

Отсчитан такт, размер в размер
И буква к букве замечательно
Ложится.
И что-то может измениться,
Изменится, уверен. Обязательно!

Сильна задумка и мораль,
В стихотворении моём
А жаль.