Песнь ангела

Татьяна Крышевич
Сотрите пыль с ботинок ваших,
Всю пыль  не пройденных дорог!
Я подарил бы всем вам крылья
Тем, кто услышать смог.
Вы поднялись бы над собою,
Взлетели б выше облаков.
И полетели бы за мною
Над нашей маленькой Землей.
Я показал бы вам рассветы
Из золотистых мотыльков.
Вы бы услышали оркестры
Из свежих ручейков.
Из самых чистых самоцветов,
И воплощенья светлых грез,
Я б с вашей помощью в полнеба
Живую радугу вознес.
Она бы встала над землею
И защитила бы нас всех.
И постоянно б излучала она волшебный свет.
И больше б не было болезней,
И одиночества, и бед
Давайте вместе мы построим
Живую радугу чудес.