Где-то не здесь

Куро Касуми
Я плачу снаружи, и плачу внутри,
Я слышу лишь крики в своей голове,
Там в голос рыдает такая же личность,
Сломлено сидя в грязи на коленях

В слабости собственной она утопая,
Волосы рвет с головы,
Свою бесполезность осознавая,
Ненавистные ею черты

В глазах, кроме слез - одна пустота,
И льются они чернотой, будто нефть,
К миру вокруг та - давно уж слепа,
А то, что внутри - лишь обрывки из мечт

В фрустрации полной живем вместе с ней,
Всю свою жизнь, не смолкая, надеясь,
Что будет наградой нам синяя дверь,
Наивно, по-детски, в отчаянье веря

Нам люди чужи и чужо их мышленье,
Нам просто нет дела, порой, до других,
И делает больно нам с ними общенье,
Как будто ножом их упреки под дых

И что же тут лучше тогда, я не знаю,
Прятаться дальше в своей голове?
Ведь мы не хотим не существовать,
А просто хотим мы быть где-то не ЗДЕСЬ.