Мой город

Мария Слуцкая 5
Мой город - холодный,
В объятиях осени.
По парку иду я гулять неспеша.
Кричащие птицы зачем же вы бросили,
Свой дом улетев в небеса?

Вам крылья большие даны для свободы.
Летите в обрывках пылающий снов,
На утро гнездо вы своё посетите,
Чтоб вновь накормить всех птенцов.

А я неспеша продолжу прогулку,
Забуду о чем-то своем.
А можно я сдамся хотя б на минуту?
Можно я сильной побуду потом ?

Можно я душу отдам на распятие?
И глазами прожгу этот мир.
Можно я спрячусь в объятиях матери,
Хочется маленькой минуту побыть.

Забуду звонки, смски сотрутся.
Я вновь ухожу в далёкий закат.
Мне каждую ночь с тревогою спится,
Скажите ну кто же во всём виноват...