Чувствую весну

Лилия Игнатьева
Всем сердцем чувствую весну,
Она во мне живёт и дышит!
И неподвластен февралю
Луч солнца на озябших крышах.

Слезою падает капель
На тротуары или в лужи.
Растаяли в прошлом теперь
Январские зимние стужи.

Такая ранняя весна...
На удивленье или в радость.
Такая юная трава...
Февральских дней осталась малость.

Всем сердцем чувствую весну!
Всем сердцем надеюсь, верю, жду!

2017г.

*фото из интернета