завёрнутая в пакетики

Волк Декаданса
и кругом в магазинах еда,
завёрнутая в Такие пакетики,
кругом суррогат еды,
да и любви суррогат,в телевизоре,
да и в отношениях один суррогат,
многие стали улыбаться,
ну как на западе,
немцы не гниют - в могилах,
оне обЬелись суррогата.