Наизнанку

Анна Козырина
Живу в прекрасной светлой сказке,
Не иллюзорно - наяву.
Когда угаснут в небе краски,
Двух звёзд сиянием живу.

Ценю мгновения восторга
И рада будущему дню.
Вночи укажет мне дорогу
Свет ясных звёзд, что так ценю.

Дар свыше, милость Провиденья,
Не заслужила б никогда.
Нет жажды брать, есть страсть служенья
Двум звёздам, вот бесценный дар.

Хочу отдать им без остатка
Весь свет свой - пусть его чуть-чуть.
Стать частью звёзд, как это сладко!
Я раствориться в них хочу.

Глядят они нежней и жарче,
Когда к ним обращаю взгляд.
Они - и я - сверкаем ярче.
С любовью на меня глядят.

Прошу, поведай свою тайну
(Я никому не расскажу):
В твоих глазах сияет пламя.
И выслушай мою, прошу.